每次早晨起床都感觉特别累,肩膀后背有酸痛

  这种状态大概持续近一周了,没有去医院治疗
徭仪芳_MP9b    2014-04-16 18:13

满意回答

您好:你的问题考虑是局部软组织的损伤具体考虑是菱形肌损伤的问题您的情况状符合该肌肉损伤的症状建议您到医院检查一下确定诊断确定损伤的肌肉和损伤的部位您的问题不要指望口悟梅服 药物治疗 效果很差最好使用 物理治疗 的方法可以选用针灸 推拿瓣竞典 小针刀以及外用膏震灿药等方法进行治疗如果不是很严重就用膏药治疗一下

爱语柔_Woth   2014-04-16 18:37

其他回答

你好,一般还是及时的外科检查,很重要,就问题不大的,祝你健康

盈若芳_MlhR    2014-04-16 18:42

你好,目前的描述的病情分析,考虑可以试试结合保养休息,慢性劳累会造成

老梦秋_Y9NJ    2014-04-16 18:32

你好,你这情况考虑 肩周炎 ,肩周炎虽然不是一种危,重,急症,但也需要积极治疗.目前来讲运用按摩,理疗都有良好的治疗效果.如能注意家庭养护,进行功能锻炼,才能促进局部血液循环,改善营养代谢,缓解肌肉挛缩,可慢慢缓解不适症状的.

云银柳_Q4lj    2014-04-16 18:19