我家宝宝出生15天了!最近几天每天都会有一次干呕~一次咳嗽~一次吐奶~前面12天都不会有这样的情况

我家宝宝出生15天了!最近几天每天都会有一次干呕~一次咳嗽~一次吐奶~前面12天都不会有这样的情况的……吃奶拉便便睡觉都算正常~每顿能吃90毫升左右~有时会120毫升~有时会吃饱就睡有时要玩上一两个小时才肯睡……请问前面提到的不良症状属正常现象吗?
小云    2014-05-12 03:32

其他回答

你好;呕吐只是一种症状,它可能是众多疾病的许多表症之一, 可能是宝宝胃肠型感冒导致的,最好用药治疗,用感冒药物和胃复安治疗为好,祝你健康欢迎再来咨询。

fyznh军    2014-05-12 07:57