幼儿歌词,我有一头小毛驴

歌词

推荐回答

毛驴版: 我有一只小毛驴,我从来也险暖匪不骑。 有一天我心血来潮,骑着去赶集。 我手里拿着小皮鞭,我心里正得意。扬絮 不知怎么哗啦啦啦啦,我摔了一身泥。 还有皮鞭版:锅套 我有一双小皮鞭,我从来也不洗。 有一天我心血来潮,拿它去河边洗。 你手里拿着大刷子,我用力用力洗。 不知怎么哗啦啦啦啦,跳出了一堆鱼。

匿名用户   2012-01-17 05:07

其他回答

我有一头小毛驴,我从来也不骑 有一天我心血来潮,骑它去赶集 我手里拿着小皮鞭,我心里真得意 不知怎么哗啦啦啦啦啦,摔了一身泥 我又遇到他了