我家宝宝,2个月23天了,为什么脸上的湿疹只要一哭就厉害,今天我怎么发现一哭,脸上一块一块的发黄的

我家宝宝,2个月23天了,为什么脸上的湿疹只要一哭就厉害,今天我怎么发现一哭,脸上一块一块的发黄的那么个颜色,还稍微有点肿还有小手,请问这是怎么回事,今天我给他添加辅食了奶不够喂!请问跟这个有关系吗?快速解答我很担心,谢谢
子夜玫瑰    2014-06-28 23:23

其他回答

可以用点炉甘石洗剂,湿疹锌软膏擦患处试试。注意调整饮食,大人小孩都要注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类,海鲜贝类食物应禁用,以清淡饮食为好;尽量减少外界不良刺激,如手抓,外用肥皂,热水烫洗等。

美好时代号    2014-06-28 23:24