前列腺体积稍大,回声不均

龚一瑾_uQtl    2014-08-20 10:34

满意回答

您好!立降脾 囊肿 比肝囊肿少见,如果只是单纯性囊肿是良性病变,对身体没有太大的影响,可以与身体亲然和平共处,伴随终身。如果脾囊肿长得很大,有压迫症状,可做穿刺把囊里面的水抽出来。否则一般不用治疗的。祝您健征航某康!囊肿为24X24MM, B超 随访复查即可。

严晓瑶_Qhj7   2014-08-20 10:38

其他回答

您好,根据您的描述,从上述结果看存在前列腺肥大以及前列腺炎症刺激需要做持续 药物治疗 ,可以去中医院就诊检查,采取 中药 进行治疗

焉欣嘉_BRJT    2014-08-20 11:04

你好,可能是属于 前列腺炎 的症状,这种情况一般及时休息,继续消炎试试,一般是不会影响生育的啊。

伟碧蓉_mMd3    2014-08-20 11:02

你好,依你这个彩超单来看,,你的子宫肌层的低回声应该是 子宫肌瘤 。肌瘤如果引起 月经 不正常的话,,可以通过 手术 来治疗,,刮除术或者子宫切除术。 要是没有症状的话可以观察观察,,到绝经期会慢慢变小的。

颛孙寒凝_7h8r    2014-08-20 10:35