口腔溃疡,下嘴唇内测

  口腔溃疡,下嘴唇内测口腔溃疡,下嘴唇内测
王骏燕_4oL3    2014-10-07 23:19

满意回答

您好嘴唇香寸内侧溃疡好像由于咬破破损导致也估计由于火旺导致你说的吃啥火大通常指的是实火但由于休息不好生病之后也会 上火 称为虚火同样会导致 口腔溃疡 您好你现在的情况主要考虑是虚火导致好像由于过分劳累休息缺乏或者身体比较虚弱因此不容易愈合你可寸脚锅以局部使用西瓜霜喷剂喷洒于溃疡面促使溃疡愈合同时可以多吃蔬菜概笼适当加维他命可以促使好转和以防反复发作祝你早日康复

褒哲圣_b6XW   2014-10-07 23:33

其他回答

口腔溃疡的话,在身体抗病能力低,有火的时候,不够维他命的时候,都容易导致的你目前的话,可以考虑使用氯已定漱口液之类的进行含漱,再就是用华素片进行含化,平常的时候,多吃点水果蔬菜,少吃辛辣刺激的食品。

焦玲珑_YYE4    2014-10-07 23:25

口腔 溃疡 是口腔受到各种刺激而发现的红肿、糜烂表现。医治口腔溃疡一是少说话二是禁食一切生冷辛辣冰镇油腻食品 不吃 火锅不吃烧烤不吃方便食物三是只吃热饭多喝热粥四是多喝清凉茶五是适当服用 咽炎 片、清火片、六神丸、冬凌草片自然而然就不会再犯了。

杞飞槐_0gRs    2014-10-07 23:25