襄阳张湾有专业的画室没有?我家孩子10岁,这段时间和我说想学素描,看了很多画室,都是只教小孩子的

想找个专业的优秀点的老师。希望孩子能学到真正的画画技术。

推荐回答

张湾最出名的应该是华艺,弄的早,我家孩子在那学了2年,什么都没有学到。让他画个家里的东西都画不出来,不知道华艺怎么教的。今年张湾又开了个壹画室,说的是中国美院的在教,我把孩子送那学了,2节课下来,我让画什么栋搂还能画出来了,我香碗觉得还是不错的,有菜脚乐专业的教法,值得一直学下去。我觉得既然交钱让孩子学这个了,就要让他学到东西才行,不能只交钱,让孩子在培训班打发时间。希望能帮助到你

匿名用户   2015-09-17 23:26