小阴唇一大一小、大的露在大阴唇外面了、是

  小阴唇一大一小、大的露在大阴唇外面、露出部分厚颜色深并且褶皱、跟裤子摩擦很不舒服、是不是不正常?会不会越来越长?
贾夏兰_CNvK    2014-08-14 01:07

满意回答

有点痒,说明那里有细菌在蠕动,那们涉一大一小两个疙瘩就是细菌或毒素,是一些炎症或不清洁造成的.对身体有害吗?肯定是有的!你先吃点消炎药,在用点洗液,观察源乐北一下,要是不见效果,不要羞于看医生,要知道健康才是最重辉锅要的!

公孙雪容_Bpo3   2014-08-14 01:11

其他回答

考虑是由于 毛囊炎 导致的,建议去医院细查,如果是的话,建议多清洗,外用鱼石脂膏外涂,口服黄柏胶囊就可以

和姣丽_97aC    2014-08-14 01:25

应该是由于房事过于紧密造成的我建议你还是注意饮食,注意最好还是去医院的泌尿生殖科具体的检查为好的

乔若蕊_MKie    2014-08-14 01:19

你好,大 阴唇 一大一小是属于正常的发育情况的,不用担心

于绿蓉_EjPF    2014-08-14 01:12