我家宝宝生下来都是吃母乳最近脸黄去医院医生开的药要喝三天奶粉,不能吃母乳 奶粉一次泡多少放多少奶粉

我家宝宝生下来都是吃母乳最近脸黄去医院医生开的药要喝三天奶粉,不能吃母乳。奶粉一次泡多少放多少奶粉加多少水我都不知道!宝宝吃了就会吐奶是奶粉问题吗
一般人我不嫁    2015-01-27 19:24

其他回答

婴儿的奶粉量可以根据不同品牌奶粉外包装上的说明来喂食。 吐奶是婴儿常见的现象,有两方面的原因所致:一是全身性或胃肠道疾病时的一个症状;二是婴儿胃肠道的解剖生理特点容易发生吐奶。总的来看,由于第二种原因引起的吐奶比较常见。喂奶首先要弄清楚宝宝是吐奶、还是溢奶,这两者的含意不同,原因和处理方法也不一样。...吐奶的量比较多,可发生在喂奶后不久,或半小时以后,吐奶前孩子有张口伸脖、痛苦难受的表情。溢奶则量少,多发生在刚吃完奶时,一般吐出一、两口即止。

全部展开 收起
真王海庆    2015-01-27 23:24

吐奶也可能是黄疸引起的。奶粉盒上标注有用量。

TU兔凸凸    2015-01-27 20:26

不客气,,

丫头_M2Np    2015-01-27 19:39

恩,加水稍微热点放奶粉,温度刚好放奶粉进去以后就有点凉了

丫头_M2Np    2015-01-27 19:36

按他标明的调就行

言紫秋涵    2015-01-27 19:35