施恩奶粉喝的时间长了会不会上火?还有惠氏奶粉怎么样?拜托各位大神

江雅惠_fDeD    2014-04-20 18:31

满意回答

没必糕柴要买进口的吧。我知道圣元还不错。圣元的都不扬密半加险团糖分的,而且添加了益生元,可以预防上火,营养成分也比较全面吧~ 采纳哦

万思洁_ONOT   2014-04-20 18:58

其他回答

没必要买进口的吧。我知道圣元还不错。圣元的都不加糖分的,而且添加了益生元,可以预防上火,营养成分也比较全面吧~