宝宝吃奶粉上火可以长期吃益生菌和喝金银花露水吗?拜托各位大神

宝宝内火重,再加上吃奶粉有时不好大便。又不爱喝水?

满意回答

金银花露很凉的,最好不要给宝宝长期吊铜坊吃,你洞缠是不是尝试换一种奶粉呢?就像好多人都说惠氏的容易上火,那就倘径换个牌子啊

匿名用户   2014-04-25 18:52

其他回答

我觉得还是多吃水果,益生菌和金银花露水不能老吃

宝宝有上火的症状就可以吃的,如果经常上火最好还是换个不上火的奶粉吃。

伏晓山_h1la    2014-04-25 14:32

我觉得不用长期吃 吃一段时间后 宝宝的上火好转了 就应该注意让他每天多喝水 不能总依赖降火产品吧 等宝宝大一点了 能吃粥之类的时候 上火的现象自然会好转

上火让宝宝多喝水,可以兑点午时的金银花露水给宝宝喝。