请问现在哪种牌子的奶粉比较补钙又不上火,价格也比较适中?拜托各位大神

我儿子十一个月了,一直在换奶粉,不知有没有什么好的牌子可以推荐
张从珊_ezri    2014-10-09 22:38

满意回答

选奶粉还是要营养均衡的吧。补钙的话,也可以带宝宝在8点和下午4点的时候出去晒会儿太阳的。 现在市面上的奶粉很多都是进口,但原装进口的却并不多。买的时候要注意看条形梅认浅码,开头的数字就代表着出产的国家(我国是69开头的)。要条形码和原产国一致才是真正的原装进口,国外分装和国内分究耻装都可能存在着二次污染的可能。 我殖吴女儿开始喝的明治的还不错的,是亲戚从日本带回来的。前段时间由于无法入关,在朋友的推荐下,我换成了新西兰的纽康恩,94开头的条形码证明是新西兰原装的,味道蛮清淡,各类营养都很均衡。女儿喝了几个月了,各方面都不错,而且不上火。。

硕友桃_eyem   2014-10-10 14:01