你好,我目前在国外出差已经5个月了,出来?

  你好,我目前在国外出差已经5个月了,出来? 你好,我目前在国外出差已经5个月了,出来之后一直没来过大姨妈。。
陶鸿禧_eaP1    2014-11-05 16:54

满意回答

你好,好朋友的正常周期通过卵巢轴功能调节,但精神因素及生活竖寸碗环境的改变也会所致月经周期的改变,您外出,生活环境改变比较大,生活压力等形成月经周期延长,但已经5个月没来做称好朋友,须要医治,调整月经周期。可以先用黄体酮,让好朋友来潮,接着调节周期。建议您注意放松迷肆心情,不要给自个太大的生活压力,调整月经周期。

掌承基_LX9z   2014-11-05 17:07

其他回答

具体问题要具体分析,不能一概而论,这个要问诊病开方子的大夫。是啥病是进展期还是缓和期,假如是进展期肯定不能停,假如是长时间服的话(三个月以上者),中间停几天应当没什么事!

彤天蓝_IfXS    2014-11-05 17:23