曾经有一个女孩,当时我很喜欢她,可是追她的人太多了,去表白要是被拒绝了的话,一起工作比较尴尬,直到

曾经有一个女孩,当时我很喜欢她,可是追她的人太多了,去表白要是被拒绝了的话,一起工作比较尴尬,直到有一天他邀请我去参加她的生日宴会,可是因为工作的原因,我在她生日的前几天,就辞职了 辞职过后她还对我说,不知道你还能不能来给我过生日。可是我这个SB说这次真的来不了了下次吧,今年她过生日 ,可是我们已经错过了 倩倩,我爱你,对不起是我太SB了, 倩倩 ,直到今天我才明白当年,你给我那么多暗示,可是我没明白。。。。对不起,,,我不能照顾你陪伴你走过以后的日子,真心的希望那个人是真的对你好, 求朋友们和我一起祝福他们。。。。

满意回答

我觉得还是稳妥点好,先别有什么想法,好好招待她,陪她开心一减坊下!她可能遇到挫折了或者压力太大要发泄一下!不宜伤害她,让她认为很可靠的你也不立截可靠就麻烦了!如果真想楼上说的她有那个意思的话,她是真的来奉献的话,接受也不垃航径错呀!

求志勇_Cjj8   2015-11-10 22:44

其他回答

楼主我觉得你成功的几率很高。男生嘛主动点咧,。喜欢就追嘛.。我教你个方法。你们班主任课的时候你把她语文书给偷走,如果老师叫没有书的站起来的时候你把你的书丢过去给她,你自己站起来。付出嘛,会有收获的。哈哈哈~