怎么样增肥啊!!帮帮我们这些瘦子吧!!

邗璇娟_RCVD    2014-07-29 01:55

满意回答

健康指导:身高175体重才100左右。请问医生怎么 增肥 。怎样能多增肌肉沙射菜 的建议:你的食欲怎样?高药若食欲很好的话可能是贪长。若食欲不好的话,去医院问大夫,吃些健脾的 中药 ,在饮食方面,最好是一日三餐蛋白质、脂肪、 碳水化合物 的比例分别是10%至15%及20%至30%和55%至65%左右,残查还有蔬菜、水果。每顿饭都要考虑均衡营养。再有就是适当的体育锻炼,充足的睡眠等。

崔凡霜_YCki   2014-07-29 02:01

其他回答

健康指导:可能是胃肠道疾病,但也可能是饮食不合理所致,少吃多餐,增进营养,同时调整饮食结构,适当运动。建议饮食均衡且注意饮食清淡,食物品种要多元化,多吃 蛋白质 丰富的食物,不 偏食 ,不大鱼大肉。忌辛辣刺激调味品;如辣椒、花椒粉、咖哩粉等少食;要限制鱼子、各种蛋类的蛋黄;尽量减少脂肪 的食用量。

司马蔚星_RheG    2014-07-29 02:24

您好,其实消瘦可能是肠胃吸收不好导致的,建议您最好去找中医看看,吃点中药调理肠胃,肠胃吸收好了,自然容易增肥的。

稽燕楠_UDCY    2014-07-29 02:20

你好,想增肥,首先应当做到科学增肥。平衡饮食外,还应保持充足而良好的睡眠。人的睡眠若比较充足,胃口就比较好,而且也有利于对食物的消化和吸收。还要注意的是个人心理健康。愉快的心理状态、和谐的人际关系则有助于增肥。祝你身体健康

西门怜翠_bagk    2014-07-29 02:04