我家孩子20天了,吃上我的奶就放屁拉肚,一换尿布就哭,怎么办呢,是没吃饱吗?现在这么小也不能不管

我家孩子20天了,吃上我的奶就放屁拉肚,一换尿布就哭,怎么办呢,是没吃饱吗?现在这么小也不能不管,
旁友菱_XEjY    2015-06-17 09:56

满意回答

你的套侨宝宝消俗录化不良胀气了,喂奶之前先换常兵今尿布,少食多餐,宝宝睡着后用掌心轻轻给他顺时针按摩肚子。

丙浩大_71tG   2015-06-17 10:15