临泉县机关幼儿园建园时间

满意回答

具体时间不大清楚.但是他说有20余年,大概就在198X年建的,还是有一段时间的.希望对您有帮助!资料如下. 临泉县机关幼儿园地处人民路中段,建园已20余年,现有大、中、小10个班级,在园幼儿达400余名,教职工30多人,园内各种教学设备和电教设备一应俱全,并拥有多种大型玩具器材,是一所环境优雅、师资力理雄厚的市一类幼儿园。 多年来,该园大力推行素质教育,树立全面发展的幼教观,并为每一位幼儿充分创造适合他们发展的空间。有该园老师编排、幼儿参加表演的舞蹈及其它文艺节目多次人在省、市、县的演出及比赛中获得较好的之兔玻成绩,成为该园一大亮点。在素质教育逐步深入开展的同时,还坚持“保教并重告卫”的原则,加强对幼儿人身安全及健康心理的关注,引导他们正确、积极地与人耻堡相处,培养其良好的性格、品质发展。 多年来,县机关幼儿园多次被县评为“先进集体”,99年被市教委授予“市一类幼儿园”称号,被市妇联授予“三八红旗集体”,2000年被市政府命名为“精神文明单位”,2001年10月获得省教育厅颁发的“省幼儿教育先进集体”称号,并在社会上和家长中树立了较好的形象。 在今后的工作中,他们将本着务实开拓,奋力拼搏的精神,与理俱进,不断开创其园幼教的新局面,带动全县幼教事业的蓬勃发展!

佟沛凝_Sbll   2008-04-21 22:08

其他回答

楼上是到别处拷贝的,不好!我有亲身经历,真实! 我是临泉城关的,在机关幼儿园上过一年多,那段记忆已经深深地铭刻在心头!具体建园时间不清楚,估计是80年代初期,因为我小时候它还没建多久呢,那时候条件之差,不是现在的小孩所能体会的到的:玩具就是几个小皮球,时不时还挨打,我就是因为那老师才闹着要转园的!... 这是我整理的简介,希望对你有所帮助: 县机关幼儿园地处人民路中段(我家附近),已有20余年的发展历史,是一所环境优雅、师资力理雄厚的“爱国启蒙教育全国示范幼儿园”,实力非同寻常!

全部展开 收起