脸上起小豆豆,怎么办 而且有点痒 现在是一小片一小片的起

脸上起小豆豆,怎么办。而且有点痒。现在是一小片一小片的起。
求粉狂魔    2014-07-25 11:52

其他回答

考虑是过敏或是痤疮的可能的,建议去医院检查明确后治疗。可以涂抹百多邦治疗观察,注意避免辛辣食物,多食蔬菜和水果观察即可 建议去药店买点消痘的药涂涂,另外多喝酸奶对消除痘痘有一定的好处。也可在有痘的地方少许涂一点红霉素眼药膏,注意要多喝水,禁食辛辣刺激食物,避免熬夜

好有多啊    2014-07-25 11:58