我家宝宝四个半月了睡觉睡一会就哭起来了这是什么原因,一晚上哭好几次了,宝妈给点建议哇

熊猫阿宝    2014-11-22 22:29

其他回答

宝宝出现夜间爱哭闹,可能会出现缺钙,那么会出现头发少,脑后勺形成枕秃的,生长发育迟缓,出牙慢,形成鸡胸的,还会夜间爱哭闹及出汗的,那么要及时补钙,吃点鱼肝油,多晒下太阳的,还有受惊会引起,睡前吃点惊风散吧。

gqy9309    2014-11-22 22:31