我孩子62天还有黄胆会有后遗症吗?

  天 脸及身上黄,手脚正常。皮肤检测头12,胸13
章佳韵磬_nlwx    2014-07-28 19:05

满意回答

严重的黄疸会有后遗症的,最严重的黄疸是胆红素脑病。胆红素脑病是由于血中胆香截红素增高,主要是未结合胆红素增高,后者进入中枢神经系统,在大脑基底节、视丘下核、苍白球等部位引起病变,血清胆红素〉342umol/L(20mg/dl)就有发生核黄疸的危险。主键脚吊要表现为重度黄疸肌张力过低或过高,嗜睡、拒奶锅躬、强直、角弓反张、惊厥等。

李鹏   2016-05-10 20:16

其他回答

1, 新生儿 黄疸 ,首先考虑是 生理性黄疸 ,只要不是很严重,多可以在2周内完全消失,如果黄疸比较重或者持续不退,则为病理性黄疸,需要住院治疗的如果没有并发其他疾病的,你所述的症状应该是生理性黄疸,注意新生儿的保暖,适当提早喂养,供给足够的水分和热能,及早排出胎便,减少胆红素的肠肝循环,可以减轻生...理性黄疸的程度,祝您健康!

全部展开 收起
俞寻梅_43yB    2014-07-28 19:28

你好,新生儿黄疸,首先考虑是生理性黄疸,只要不是很严重,多可以在2周内完全消失,如果黄疸比较重或者持续不退,则为病理性黄疸,需要住院治疗如果没有并发其他疾病的,你所述的症状应该是生理性黄疸,注意新生儿的保暖,适当提早喂养,供给足够的水分和热能,及早排出胎便,减少胆红素的肠肝循环,可以减轻生理性黄疸的...程度,祝您健康!的

全部展开 收起
裴思恩_xvvi    2014-07-28 19:30

1, 新生儿 黄疸,首先考虑是生理性黄疸,只要不是很严重,多可以在2周内完全消失,如果黄疸比较重或者持续不退,则为 病理性黄疸 ,需要住院治疗的如果没有并发其他疾病的,你所述的症状应该是生理性黄疸,注意新生儿的保暖,适当提早喂养,供给足够的水分和热能,及早排出 胎便 ,减少胆红素的肠肝循环,可以减轻...生理性黄疸的程度,祝您健康!

全部展开 收起
呼延阳秋_SHWV    2014-07-28 19:16

1,新生儿黄疸,首先考虑是生理性黄疸,只要不是很严重,多可以在2周内完全消失,如果黄疸比较重或者持续不退,则为病理性黄疸,需要住院治疗的如果没有并发其他疾病的,你所述的症状应该是生理性黄疸,注意新生儿的保暖,适当提早喂养,供给足够的水分和热能,及早排出胎便,减少胆红素的肠肝循环,可以减轻生理性黄疸的...程度,祝您健康!

全部展开 收起
张廖茹薇_csex    2014-07-28 19:07