输卵管造影20天后还是流黄色液体,是什么症状,多久能同房

我是8月份做的腹腔镜,每月都去复查,做完造影后下体上厕所疼

其他回答

你好,子宫输卵管碘油造影术后必需禁止性生活2周的,注意保持外阴清洁,禁止盆浴,并且要连续吃3至7天的抗菌消炎药,造影后一个礼拜左右可能有少量出血,若没有出血即可同房的,但最好做好避孕办法不要当月怀孕,于下次月经干净后可开始怀孕。

超级宝宝守护神    2016-04-09 21:40