宝宝4个月能远行吗?过年从北京回江西老家,坐火车要12个小时左右 是否会存在水土不服的现象?

宝宝4个月能远行吗?过年从北京回江西老家,坐火车要12个小时左右。 是否会存在水土不服的现象?
狂如之_mlrR    2013-06-21 18:24

满意回答

只要不是经常应该没多大问题,我家宝宝刚满月我就抱着从河南到广州了,现在还不是很好啊,没局碗有出现水土不神潜肆服,不过这个也要看神蛇个人体质的吧,听听别的宝妈的意见吧。

睢骊媛_HCq4   2013-06-21 18:51

其他回答

可以的哦,只要注意点就行的了,毕竟孩子小的哦,也要做很上时间的哦,注意点就行的了,祝宝宝健康快乐的哦

勾翠桃_TOhp    2013-06-21 18:36