dr.kong江博士儿童健康鞋与普通鞋有什么不一样?

虎星瑶_E023    2015-06-10 13:52

满意回答

江博士儿童健康鞋鞋底防滑,抓地感强,很适合初 学步 的宝宝。 普通的鞋子耀趋不能很好蛋柿怪的满足学步期宝宝的脚的发育脑禁,容易影响宝宝正常走路,江博士机能鞋有效预防扁平足,内外八字等走路初期宝宝可能遇到的问题。

务半蕾_clL8   2015-06-10 14:13