月经推迟十天检查血hcg值为12,参考值为25,怀孕没?

“樂斉”鍀旋律    2014-05-14 23:11

其他回答

您好!依您的末次月经算,您现在停经44天。昨日测血HCG正常,怎么会是宫外孕呢,因此可以排除宫外孕。您复查B超没有盆腔积液,双附件正常无包块。因此排除盆腔炎及黄体破裂。腰痛的其他原因还很多,如腰肌劳损、椎间盘突出或肾虚等都有可能引起。因此我感觉你的腰痛和您的月经没有直接关系。你现在子宫内膜才0.3厘...米,建议查激素六项,了解内分泌情况。

全部展开 收起
梅兰竹菊1963    2014-05-18 20:50

您好!依您的末次月经算,您现在停经44天。昨日测血HCG正常,怎么会是宫外孕呢,因此可以排除宫外孕。您复查B超没有盆腔积液,双附件正常无包块。因此排除盆腔炎及黄体破裂。腰痛的其他原因还很多,如腰肌劳损、椎间盘突出或肾虚等都有可能引起。因此我感觉你的腰痛和您的月经没有直接关系。你现在子宫内膜才0.3厘...米,建议查激素六项,了解内分泌情况。

全部展开 收起
梅兰竹菊1963    2014-05-18 20:50

您好!您现在腰痛,阵发性的还是持续性,以往有腰痛吗?复查B超子宫内膜才0.3厘米,B超查双附件有异常情况吗?今日查血HCG了吗?

梅兰竹菊1963    2014-05-18 20:09

您好!您现在腰痛,阵发性的还是持续性,以往有腰痛吗?复查B超子宫内膜才0.3厘米,B超查双附件有异常情况吗?今日查血HCG了吗?

梅兰竹菊1963    2014-05-18 20:09

您好!血HCG为定量,当地参考值为25,那就证明目前没有怀孕。你月经过期并点滴出血,内分泌失调可能。建议B超了解子宫附件情况,必要时给予黄体酮行子宫内膜的撤退。

梅兰竹菊1963    2014-05-15 19:24