我现在哺乳期,昨天早上开始出现:打嗝恶心、反胃(但不吐)、拉肚子(水状呈黄绿色)、不断出虚汗、身体

我现在哺乳期,昨天早上开始出现:打嗝恶心、反胃(但不吐)、拉肚子(水状呈黄绿色)、不断出虚汗、身体无力、偶尔伴有胃痛、但没有发现发热现象!都拉两天水了,去了无数趟厕所,请问我这是怎么了?因为孩子小还在母乳喂宝宝(宝宝不吃奶粉),我不想吃药,请问吃什么或有什么办法可以缓解?

其他回答

问题分析: 你好,从你的描述看,属于急性胃肠道炎症的问题,可能与食用了不洁食物或者腹部受凉引起的肠道细菌感染有关 意见建议: 这种情况,需要化验血常规,大便常规,有炎症及时用抗菌素静脉滴注,控制感染,同时补充足量的液体,避免水,电解质紊乱,症状就会好转

泷雅宁_c6Of    2014-06-05 10:37