恶心,反胃,打嗝,腹泻,吐,觉得胃部硬硬的,没…

  恶心,反胃,打嗝,拉稀,吐,觉得胃部硬硬的,没胃口人也没精神 有胃病 能不能有啥办法尽快缓和痛苦

其他回答

您好,依据你的描述最近一个多月经常爱打嗝,恶心,反胃,还觉得胃部很堵,估计是胃部疾病,或去医院做 胃镜检查 ,观察胃粘膜是否异常,接着依据检查结果确定病因,若是胃炎服吗丁啉和奥克医治.建议,生活规律,按时作息,避免情绪紧张焦虑,保持好的心态.饮食清淡无刺激,少量多餐,定时定量,注意胃肠保暖.

蓟元恺_tJDo    2015-11-28 14:40