美国恐怖故事第一部泰特为什么能走出屋子 他不是带着女孩去海边了吗?但是鬼魂不是都不能出屋子吗?

满意回答

死的时候就很年轻,就能离震匪开这屋子,由于被埋在房子下,保姆在男人眼里是唤电尤物,海登肯定是死了,泰特也算怪胎吧,知道了小v,神经不正常,所以灵魂一直在屋子里,她是害怕杀死她的那堡竞筛个女主人(泰特的妈妈),她想被发现尸体,因为她就是因为勾引男主人才被女主人杀死的,在女人眼里是老太,黑胶人是泰特

匿名用户   2017-12-14 21:26