我女儿4岁,幼儿园舞蹈老师一直说我女儿的骨头硬,我也感觉到孩子的身体或者说关节不如够柔软 请问是病吗?

满意回答

舞蹈老师的话应该是指吊肿你的女儿韧带比较紧,跟有没有病无关。韧带的松紧程度坐宝是天生的呈虏抗,通过后天的锻炼能得到一定的改善。老师说的骨头硬只是一种口头语,并不是指有病。大可不必担心。

邗忻忻_huaw   2007-01-11 23:07

其他回答

不是

紫色沙漠海    2007-01-12 09:54

没有!