打听小童星吴磊的一点资料(在《家有外星人》里演小儿子唐不苦)

推荐回答

小吴磊(简历) 姓名: 吴眨队药磊 现住地 上海市 星座: 魔羯 学历: 上海花季艺术学校 最爱吃的食物:肯德基 最喜爱的游戏:泡泡堂 最喜爱的运动:溜冰 最喜爱的电影:数码宝贝 ☆电视作品☆ 【吴磊 电视剧作品】 2003年电视剧 陈庚大将 2004年电视剧 长恨歌 2005年电视剧 少年杨家将炼凡 2006年电视剧 新封神榜 2006年电视剧 黄飞鸿五大弟子 2006年电视剧 胡笳汉月 2006年电视剧 魔剑生死棋 2006年沪上剧 嘻哈地铁站 2006年央视 石化之父侯祥麟 2007年训筝电视剧 媳妇的眼泪 2007年电视剧 新包青天 2007年央视 北京奥运国际宣传片 2007年电视剧 新还君明珠 2007年电视剧 顺娘 2007年电视剧 大珍珠 2007年电视剧 富贵在天 2007年电视剧 雪中红 2007年电视剧 宁为女人 2008年电视剧 生死谍恋 2008年电视剧 船娘雯蔚 2008年电视剧 妈妈为我嫁 2008年电视剧 深宅 主演 2008年电视剧 火线追凶 2008年电视剧 风雨雕花楼 2008年电视剧 难为女ㄦ红 2008年情景剧 家有外星人 主角 2009年电视剧 娘妻 主演

匿名用户   2009-08-21 08:19

其他回答

姓名:吴磊 性别:男 生日:2000年01月26日 血型:B型 星座:水瓶座 国籍:中国 民族:汉族 地域:上海市 身高:成长中 体重:成长中 嗜好:唱歌,演戏 学历:小学 个性:性格外向,蹦蹦跳跳,喜欢交朋友 个人才艺:演戏 【吴磊个人喜好】 最想实现的梦:变成奥特曼 最欣赏的演员:周杰伦 最难...忘的事:摔落马下 最喜欢的季节:秋天 最喜欢的食物:香辣的 最喜欢的颜色:白色、粉色 最喜欢的水果:西瓜、 最喜欢的运动:自行车、溜冰、 最尴尬的事:叫错别人的名字 最讨厌的事:被骗 最喜欢的电影:大灌篮 数码宝贝 最喜欢的穿着:随意就好 最欣赏自己的五官:眼睛、嘴巴 【个人简介】 出生上海的吴磊性格活泼外向.爽朗大方,家境还算优渥,本是家中的开心果,一次在上海太平洋百货的偶遇,一只广告公司邀约,就此改变了他的命运。 当时3岁的吴磊获邀接演了第一个广告《黄金搭档》,由于表现出色.形象效果俱佳,很快便受到多家广告公司的亲赖,在短短两年内,吴磊接连演出多达50余部广告,从而启发吴磊优秀的表演天份。 吴磊5岁时在电视剧《封神榜》“小哪吒” 角色公开海选中,经过漫长的评比过程,,在数百个试镜小演员当中脱颖而出。 值得一提的是:吴磊并非就读于专业艺术学校,以前他从未学过表演,。但却能将“小哪吒”的角色诠释的活灵活现,演技获得剧组肯定叫好,,导演对吴磊的评价是“未来一颗星”,履获好评的“小哪吒”此从开启演艺之路, 转眼间喜爱表演的小吴磊约邀接踵而来,至今戏约不断。

全部展开 收起

大哥,还不到九周

吴磊 现居地:北京市 星座:魔蝎 性别:男 现年龄:10周岁