五岁的孩子不会跟小朋友沟通看到熟人让她叫她从来不叫个性倔强

推荐回答

这不是个性倔强,是他性格腼腆内向 小孩子是教育出来的,大人要有绣匪耐心地去教育,不要动不动就大声朗朗。 不会和其他小朋友沟通,是因为见得世面太少,建议家长经常带他出去玩玩,越热闹的地方高朗越是要去,引导他多和小朋友玩啊什么的。相信可能会有一点帮助 上述只是我个人的笼射絮观点与经历,希望可以帮到你

单于丹彤_2rzP   2012-07-15 09:45

其他回答

性格问题,不要过度去强求她干嘛,孩子要让她自由成长

要细心的开导才行啊,慢慢来多培养他的兴趣爱好,还有就是家长教育的态度是不是太严厉让孩子感觉压抑了啊

小朋友心里有恐惧感,大人要引导好,其实当他迈出第一步会很开心的。

我认识一个人,他以前也是这样的,后来他话很多,能说会道的! 其实我感觉这个原因还是在于她太自闭了,可能你的孩子平时都没怎么出去跟一些小朋友玩过!感觉平时多带她出去玩,多接触的别的事物,还有多找些小朋友跟她一起玩,时间长点,这个问题应该会很好的解决!