宝宝的脾气太倔强我该怎么办? 倔强的孩子更需要沟通

宝宝的脾气太倔强我该怎么办?  倔强的孩子更需要沟通.
骆凝安_AQUW    2013-05-20 22:32

满意回答

很多孩子都有这些问题,您更是三全其美化脂。倔强的宝宝需要父母的忍耐和理解,不要更多的在无原则的小事上和孩子较劲,孩子快乐了就好。在原则问题上父母需要的是坚持,比如:在上幼命套儿园问题上没有条件可讲,家长可以帮助孩子熟悉幼儿园富件炼的环境,得到老师的关心,交到更多的朋友。多提供和小朋友交流机会。

孙玉华 讲师   2014-11-28 21:42

其他回答

夫妻之间要互相宽容互相体谅,双方都要强,硬碰硬的话很伤感情的,尽量多沟通吧.你希望他能关心你把你放在心上,他也希望你温柔体贴的啊...放下你的刺,他也许能改下脾气...

磨承载_Q4AU    2013-05-20 22:42

让孩子自己吃饭是好事,但是态度如何很重要。若很强硬,孩子一下子转不过弯,自然很难接受。建议尽量正面引导,给孩子一些积极的正面的暗示,让他因为能自己吃饭而自豪。这种发自内心的自豪感,比被强迫更能让孩子接受

林怡 《林怡说早教》作者    2015-07-05 23:38

我个人觉得宝宝多数还是吃软不吃硬的。按照医生要求来吧。

愚念双_ncSl    2013-05-20 22:57

亲可以告诉宝宝不要这么做  而且可以这样对宝宝看宝宝有什么反应

家月华_yUU5    2013-05-20 22:41