日本动画片主角是小孩带眼镜头戴太阳帽会发明一些东西身边还有个别人叫它洋葱头的机器人(头上有一束发髻

有点像哆啦A梦里的5个人,(机器人还有把小的刀,它的身体大部分都是圆型,身材矮,记得里面的剧情也有点想哆啦A梦里的5个人老是在一起),不是电影,小时候看过具体的记不得了,好想在看下 谢谢!

满意回答

《奇天烈大百科》(キテレツ大百科)又译《奇天烈逝糕百科全书》/齐天烈大百科(青海出版社译)(在台湾又做神通大百科/新神通大百科)为日本漫画家藤子·F·不二雄笔下著名的漫画及动画作品(前三本为藤子不二雄画,后面据说是徒弟田中道明所做),主要是叙述是主角英殖近一,靠著祖先奇天烈斋留下的奇天烈大百科制舞之貌做许多道具,并创作一个武士机器人—可罗,所产生的一些故事。

匿名用户   2010-11-07 22:19

其他回答

好熟悉啊 里面的小孩都是蔬果吗

阿拉蕾??