宝宝3个半月了,换了4种奶粉,多美滋6听,味全一听,美素3听,美赞臣吃了1听半,是不是换的太勤了?

宝宝3个半月了,换了4种奶粉,多美滋6听,味全一听,美素3听,美赞臣吃了1听半,是不是换的太勤了?美赞臣哪款奶粉不上火,不干便?求推荐
智水风_l0k9    2017-09-16 04:48

满意回答

为什么命纺换那么多呀,对宝宝不好患挎吧,他肠胃功能还没完善呢,而且转奶粉也是有讲究的,一般也要转好几天,我家 宝宝第一次 换奶粉都转了2周,其实美素就挺好的,进口美素奶源也有保障,我家宝宝喝完效果不错,要不是朋友抓件认送了12罐澳洲带回来的奶粉,我都不想宝宝转奶粉呢

淳于琴心_ggVW   2017-09-20 20:36

其他回答

你们是问题,宝宝那么小,换了这么多。

曾昊宇_fuKG    2017-09-22 15:38

恩恩恩,太勤了,宝宝肠胃能适应的了吗?吃的一个合适宝宝的就不要换了,对 宝宝肠胃不好 ,一般一段换一会就已经算多的了,宝妈光在一段里就换了这么多回,宝宝没有拉肚子或者便秘的症状吗?

易岚风_BY1f    2017-09-22 15:38

宝宝最好不要总 换奶粉 ,个人感觉有点勤

满月桃_oiyF    2017-09-22 15:37

亲,你换的太勤了,宝宝的肠胃每次都得适应新 奶粉 !有负担的,还是一个阶段换一次吧!

庚夏烟_9wOO    2017-09-22 15:12