喜安智 雅培 多美滋 美素 美赞臣 荷兰牛栏 味全这些牌子哪个比较好?比较让人放心?求解答,等着给儿子换奶

喜安智 雅培 多美滋 美素 美赞臣 荷兰牛栏 味全 这些个牌子的奶粉 貌似除了牛栏和味全没出现过什么负面的消息 其他的五花八门的负面消息都有过 看了我心慌慌的 天下再不太平也不能拿未来的主人翁们的健康开玩笑啊 太儿戏了 希望真正懂的有经验的人回答美赞臣安儿宝含有DHA么?

满意回答

现在关于品牌奶粉的负面消息的确挺多的,同样布涉逼是妈妈,我有时候也挺担心的,毕竟都是宝宝吃进肚子的东西,不能大意啊。不过有些负面信息报导得挺不靠谱的,妈妈自己还是得会判断哈。我家宝宝喝的是美赞臣,感觉他少生病、长得挺机灵的。身边的妈妈买美键常赞臣的也比较多,感觉美家的奶粉口碑也不错。人家年年美国销量冠军惑兔也不是木有道理的。不过,关键还是得看你家宝宝适合哪一款奶粉了。

吕玲琳_H6PR   2017-09-22 20:02

其他回答

我家孩子一直吃的是新西兰的康宝瑞,没发现过什么不好的,牛栏也不错。

母乳是宝宝最好的食物,妈妈母乳充足,建议坚持母乳喂养。若确实因特殊原因无法喂哺或母乳不足,建议添加配方奶粉补充。多美滋一向高度重视婴幼儿的健康成长,并致力于为中国家庭提供安全而高质量的产品,多美滋产品所有成分均符合国家标准,批批出厂前都经检验合格。多美滋于去年7月推出全新“优阶”系列,针对宝宝在每个...成长阶段不同的营养需求,在全面营养的基础上,采用“分阶段营养强化”配方,满足宝宝在各阶段的关键营养需求,帮助宝宝在每个成长阶段都有出色表现,尽可能地最大化成长潜力。同时奶粉中添加了欧洲/中国专利益生元组合,可软化宝宝大便,不热气不上火,还可以健康宝宝肠道环境,有利于提高宝宝自身抵抗力。更多咨询欢迎拨打多美滋关爱热线:400-880-5288。

全部展开 收起
刑宜民    2017-09-22 20:05

美素是国内有名的大牌,可以放心

全世界,奶源最好的就是新西兰了。北欧的奶粉,因为奶源问题,质量都不好的,包括安国和日本的。很多妈妈都不懂得去了解。却很纠结。