小仓鼠银狐和一线一起养会不会经常打架,如果繁殖会不会生出的小宝宝畸形 拜托了!

其他回答

银狐是三线 和一线是绝对不能繁殖的!一线要凶猛些 不能一起养 会打架~我也拜托了~到仓鼠吧学些基本知识再养仓鼠吧~它们也是生命

堂山槐    2014-08-17 17:24

首仓鼠是独居动物 在满月后 会懂得喂吃的 或领地和同类打架 撕咬 结局一般都是强者胜 弱者成为牺牲者。。。 强烈建议分开 要不悲剧会发生 也许不会马上发生 但可以说是随时发生 没有预兆 也许上午在一起睡觉 下午就有一个身体硬硬的躺在那。。更何况一线 厉害 如果想交配 再发情期可以放在一起 至于畸形不...畸形 不太懂 但看过类似的文章 建议同类繁殖 或者 相近的品种 一线和银狐 貌似不相近 不相近的可能会畸形 也可能生出来的鼠宝宝寿命短

全部展开 收起
亢余妍_iKB9    2014-08-17 17:19