宝宝2岁半不会说话,除了爸爸妈妈爷爷奶奶,是自闭症么

是书竹_zmwR    2014-01-12 05:48

满意回答

宝宝说话是有些少的了,这个是 自闭 症是不是以宝宝说话多渐索肿少为标准的了,还有一些其他因素的了,包括是和外界小朋友等生抹交流等的了,我认识一个宝宝是因为敲命这个还是去治疗的了,需要观察宝宝平时是否会和其他家人玩耍沟通等的了

夏翰采_7CJk   2014-01-12 06:01

其他回答

你好,宝宝现在才2岁,正是处于学习语言的阶段,所以这个时候家长要多鼓励宝宝来说话,来表达她的自己的意思,不要让孩子感觉到压力,多练习,多说说,就会好的了

弘飞兰_heJP    2014-01-12 06:13

孩子既然有发音就应该是正常的,可能是词汇量太少了,大人只要注意坚持教宝宝说,提供语言环境就好。另外对孩子的肢体语言不要有求必应,尽量让他说出来。

聂伟彦_nWId    2014-01-12 06:09