我正处于哺乳期,宝宝五个半月大 我这三天因为得了急性肠胃炎,腹泻不停,打了吊针,几乎吃什么都拉,所

以就不敢吃东西了,这几天都只喝点糖盐水,也没喂奶,结果感觉几乎没有什么奶水了。我想问下现在这样奶水减退是暂时性的还是以后都会没有母乳了?宝宝牛奶过敏,吃水解蛋白的奶粉也没用,只能吃母乳,所以我很怕退奶,急求回复!谢谢!

其他回答

小孩胃不舒服,想吐但吐不出来,食欲不佳 要看小孩是不是饮食不当引起的饱食,这是可以积极处理的。如果是这样的情况可以用点中医的保和丸,主要用来消食的。但是要排除是不是小孩的胃炎。 意见建议:经过积极的治疗很快可以好。但是平常要注意对小孩饮食的指导和习惯的养成

刘兵医师    2014-12-24 13:43