我家宝宝拉肚子都拉了十多天了,吃了好多药,中药也吃了,到现在也没有好,也不知道怎么回事?不知道该怎

我家宝宝拉肚子都拉了十多天了,吃了好多药,中药也吃了,到现在也没有好,也不知道怎么回事?不知道该怎么办?急,急,急呀?
爱雨辰    2014-06-25 22:01

其他回答

灌肠阿,我第家的小孩拉肚子吃药打针没用,就灌肠好了,是一个小针管往屁屁里面灌得,你问一次医生

1.个人只为你魂牵梦绕づ_diWH    2014-06-25 22:27

可以去化验一下,然后进行针对性的治疗的。

沧海年轮    2014-06-25 22:22

这个一般就是可以吃一些消炎药,就可以达到治疗的效果。一般吃中药没什么用的有拉就要吃消炎的止泻的你吃中药可能会更拉得厉害的,所以就可以早作这个治部。然后滋补,消炎止泻就会好起来的,一般吃一些像小儿阿莫西林这些来治疗就行了。

沧海年轮    2014-06-25 22:02