乳房腺体上b超显示有4个低回声团块,我想问一下,是否是乳腺癌,应如何检查?

患者信息:女 40岁 河北 廊坊 病情描述(发病时间、主要症状等): 常规体检做B超时,检查报告单显示:乳房双侧腺体呈中等强度回声,左侧厚0.9cm,右侧厚0.8cm,左侧乳腺内上象限十一点位置可见一低回声团块,大小约0.9X0.7cm,外象限三点位置可见一低回声团块,大小约0.8X0.5cm,四点位置可见一低回声团块,大小约1.28X0.57cm,边界不清晰,内回声不均匀,CDFI:周边可见血流信号。建议进一步检查 想得到怎样的帮助: 是否是乳腺癌,应如何治疗和检查确诊。 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没有治疗,无过敏和遗传病史。

其他回答

诊断乳腺癌的唯一标准在于病理检查,其余的检查只是辅助性的,四点位置低回声团块,因提示边界不清晰,故而是个危险的信号,建议做下钼耙

种曼容_5y3Q    2015-03-25 04:45