我是农民,妻子是教师,我们第一个孩子是女孩,2004年生第二孩,间隔四岁,这算不算违反计划生育政策

推荐回答

这位知友,违不违反计划生育政策,不是看你第一用倘胎是哑狗愿女孩,间隔四年,而是看你是否提前办理了《计划生育服务证亲怪》即准生证,计划生育关键就在这里。你没办生育了就算超生,就要罚款。妻子是教师,你应该为妻子的前途着想,尽快办理准生证后再生育。官盐不要当私盐卖啊!

奚元洲   2014-03-27 04:56

其他回答

属于超生,是要罚款的。