56天婴儿大便呈泡沫状是怎么回事?拉的次数也不是很多,就是有点泡泡在里面呢

56天婴儿大便呈泡沫状是怎么回事?拉的次数也不是很多,就是有点泡泡在里面呢。
象坚诚_u7OF    2015-05-31 06:03

满意回答

拉泡沫有可能是妈妈吃的食物里面淀粉多震患,请这位妈妈注意饮食哦,清淡,了竞露不要太多油水,很快就会好的。还有可能是宝宝吃的奶粉不评遮好呢,可以换一种奶粉呢试试看吧,我们吃的百慧妈妈旗下的德国特福芬有机奶粉进口的,挺不错

侨鸿熙_YgEW   2015-05-31 06:14

其他回答

56天的婴儿大便成泡沫状,这个是宝宝的消化不好来接你一定要给宝宝吃点消化的药

轩辕从霜_kN2y    2015-05-31 06:17

宝妈你好不用太紧张,小宝贝可能是肚子着凉,给宝宝做好腹部保暖,然后吃点妈咪爱。

皇甫盼易_Av0d    2015-05-31 06:10

孩子还小的话,拉的稀是正常的,要是拉的特别稀的话嗯,就要去给孩子吃点妈咪爱来调理一下

童雨文_GQD4    2015-05-31 06:09

你好宝妈,这情况的话,记得多喝水,防止脱水,然后吃一点益生菌调节下肠胃,是宝宝拉肚子了

柳问柳_thnb    2015-05-31 06:09