头晕 头痛 脑梗塞 两年时间

  头晕。头痛。脑梗塞。两年时间。 平时吃些啥?吃通血丸有效吗?
是星纬_BMuC    2014-11-28 22:28

满意回答

头痛产生的原因十分复杂,有颅内的、颅外的;有头颅局部的,也有全身性的;也有许多至今仍找不到病因的头痛 对于头痛的治疗最根本的办法是查找清楚病因,解决好病因才能根治,如果病因不清楚的通常没有办法根治,主要是用一些 止掏孟清痛药旧抓 对症治疗,可以先适当服用复方羊角崭揭颗粒的,另外配合一些 中药 调理。

松晴岚_HR8i   2014-11-28 22:48

其他回答

脑梗塞需要全面综合的治疗,同时看 头晕 血压是否正常,以及心脏功能如何。建议平时饮食以少油腻清淡为主,通血丸也是可以的,但只吃这个是不行的,还的配合其它 药物治疗 ,最好去医院详细检查后治疗。

酒秀慧_oFYN    2014-11-28 22:37

您好,您的情况需排除有无贫血, 低血压 , 低血糖 .贫血,低血压和低血糖都可有头晕头痛.建议您查一下 血常规 ,测量一下血压,查一下血糖值,布洛芬是解热镇痛药,仅是对症处理,缓解头痛.望有帮助!

颜妍丽_a0tw    2014-11-28 22:34

你好,头晕可能是感冒,颈椎病, 贫血 ,美尼尔氏综合征, 心律失常 ,休息的时间和质量不好,都是可能导致的,需要找到原因,针对性的治疗才行.另外注意腔隙性脑梗塞, 高血压 ,都有可能的啊.检查清楚再说

亢博艺_LjUI    2014-11-28 22:31