东方爱婴,金宝贝,美吉姆,亲亲袋鼠,这几家去哪个好

满意回答

积木宝贝早教中心是挺不错的,你可以网上搜搜看,他家主要针对0-6岁宝宝体能、智能、心理平衡的发展。小班制教学,一个老师对6-10个耀叹宝贝。针对解决父母普遍关注的注意力促进、积极情绪养揭截否成、良好性格培养、自我控制、自香点信、有效陪伴等问题。

程宝妈咪   2015-11-10 11:01

其他回答

个人觉得金宝贝不错,金宝贝的环境设计非常人性化,处处为宝宝考虑,比如中心没有90度的直角墙,因为小宝宝不会90度转弯跑,所有教室的门都有个门缝,是为了防止宝宝夹手,所有的座椅都是软包的形式,是为了减少宝宝受伤的几率。当然最重要的还是完善的课程体系,只要家长积极配合参与到课程当中去,几节课下来,宝宝就...会有明显的进步。金宝贝的孩子一般都比较自信,具有领导能力,学习能力强,适应能力强,想象力丰富,擅长解决问题。其实早教最重要的就是让宝宝在快乐中获得体验,如果强加给孩子他接受不了的东西,会让孩子产生厌学情绪,会适得其反。给孩子肯定的环境,快乐比知识更重要!

全部展开 收起