哪位辣妈能推荐一款3段的奶粉?最好是国外的!国内坚决不要!

满意回答

国内的奶粉我也不敢给我家孩子喝,喝出问题就劳蛋麻烦了,我家遮宝评宝宝喝的是叫泓乐,吸收很好,大便很正常,国外很多宝宝也喝这个牌子,是有机奶粉某豆,比较健康,1-3段都有的。

匿名用户   2012-06-22 09:17

其他回答

爱他美的,德国顶级奶粉,最接近母乳。

(美素)系列是荷兰菲仕兰乳品公司优质产品,该公司是全球四大专业乳制品制造商之一,在荷兰及欧洲同行业享有很高的知名度,是源自天然的环保绿色产品。产品均经过荷兰奶类制品检验局严格的品质鉴定,达到美国奶类产品研究所所鉴定的甲级标准,能全面配合每一个小宝宝不同生长阶段的发展。 荷兰本土美素奶粉

似觅山_cc4r    2012-06-22 09:49