请问雅培奶粉条形码69开头的是否是在国内灌装的,如何分辨国内、国外灌装或者如何分辨是否是进口的

满意回答

69开头的条形码为国内的,原装进口奶粉的条形码,例如抓命肆87开头的条形码代表荷兰生产。 想给宝宝买原装进口奶粉,要选择知名品牌,例如荷兰、新患碗西兰奶源的奶粉,享誉国际。可以多了解进口奶粉知识来给宝宝挑选到合适的奶粉。 祝件敢宝宝健康成长。

訾斯乔_H22x   2013-03-27 23:43