有同学说我身上有股婴儿才有的奶气味,似乎很不好闻,我好困惑啊,怎么办啊?是不是狐臭啊?

有同学说我身上有股婴儿才有的奶气味,似乎很不好闻,我好困惑啊,怎么办啊?是不是狐臭啊?跟老妈说,她说我正常的很,她说他们又没有狐臭,我怎么会有? 因为这个我都怀疑过自己是不是妇科有病,可我很爱干净的,怎么会得妇科病呢? 什么都想过了。。。 到底是怎么回事?!好难受

推荐回答

婴儿的奶香味多好闻啊,我可喜欢啦. 我大学时一个女性朋立导堡友就是,别人出汗是酸臭的,人怨玻家是奶香味,多幸福近用.

蛮新梅_BRL5   2007-04-11 14:21

其他回答

你是不是经常吃奶制品,或是饮用了过多的牛奶什么的?这样身上是会有婴儿身上的那股奶香味的