海绵宝宝的脸、

海绵宝宝要用什么(膏、粉、水、霜、蜜、露等) 才能把脸变得润润的、 而且还不能有孔孔 鹅……

推荐回答

用瓶塞堵住。。。然后涂富挎认上膏、粉、水、霜、化挎蜜、露等,使肌肤看上去相当光滑漂亮~ 对了、您可以去看看的这部长篇的TV版,里头海绵宝宝穿一层皮富评让自己看上去相当光滑~不过挺难找的、电驴上有但是没有中文字幕。。。

匿名用户   2013-08-13 16:29

其他回答

如果 没有洞洞的话 那就不是海绵了 而且 既然海绵宝宝是那样设计的 就一定有他的风格

儿媳妇 啊 、俄 家 海 绵 宝宝 只要有你的 关心 ,脸就一定会 好德 。

人家这样很好啊,干吗要弄圆润?再说,人家是海绵,空要透气的!