我坐在床上用床桌看书时,会感觉左腰那边酸痛,是里面好像摸…

  我坐在床上用床桌看书时,会感觉左腰那边酸痛,是里面好像摸不到。请问医生,我是不是内脏有问题了?谢谢!
百元武_nCQf    2014-02-04 12:11

满意回答

你好,初步诊断为左腰部肌肉劳损的病变发生,应该不是内脏的病变发生,不要过度的担心,因看书的姿势不正确,导致了左满急舞腰卜相部的肌肉软组织过度的牵拉,组织充血水肿,增生粘连,引发了酸痛不适的症状发生。建议要有正确的姿势看书,避免腰部受凉及劳累,并进行下腰椎的拍片及 肾功能 的检查,明确诊断后,给予腰部热敷理疗,推拿按摩,外敷 云南白药 膏点愿,口服腰痛宁胶囊,独一味胶囊等 药物治疗 。

兰天骄_cB4F   2014-02-04 12:26

其他回答

你好。根据您所描述的症状及诱发的因素来看。原因考虑是因为姿势方面的原因所导致肌肉牵拉所导致的。这种情况可以停止看书平躺休息一下缓解。建议您平时要端正坐姿。时间上面也不要过长。

六妙梦_J3Va    2014-02-04 12:39