外地人在深圳生小孩的话 需要注意或了解哪些方面的东西吗?

满意回答

您是深圳户口么?如果不是深圳户口有社保么?在深圳生小孩如果有社裁司保的话,费用会少很多很多,如果没有社保的话,费用可能会比较高!找一家可以信赖的医院生,千万不能找小医院,一定要找市一级的医院!准生证要在户口所在地办理,拿准生证到医院生,生完之唤逝后拿好出生证明到户籍所在地办理堡录斯户口登记就可以了!

匿名用户   2018-01-16 23:18

其他回答

出生证明办理,起好名字,然后回户籍所在地上户口。