各位姐妹,冬天都给孩子穿几条裤子?

先说说自己家里的孩子吧,冬天穿条秋裤,再穿个保暖裤,再一条内里带绒(绒不是很厚)的外裤,看到树上团羽绒裤的,也很想买,有给孩子穿羽绒裤的姐妹吗,羽绒裤会不会硬啊?
狄半青_lIG1    2013-04-28 18:14

满意回答

引用  听风的歌说道先说说自己家里的孩子吧,冬天穿条秋裤,再穿个保暖裤,再一条内里带绒(绒不是很厚)的外裤,看到树上团羽绒裤的,也很想买,有给孩子穿羽绒裤的姐妹吗,羽绒裤会不会硬啊?我家跟你家孩子一样大。不过第一年冬天,我给她穿三保暖+棉裤,上身还只是棉袄(还不是棉花的),天天带着她出门,被人批祸炼泳评为后妈。去年队套,会自己走路了,就是三保暖+厚一点的裤子,或者普通的秋裤+带绒的外裤。你给她穿中长款的羽绒服就可以了。再穿个雪地靴,不冷。去年那小手暖着兵射呢。

狂爰爰_NSCH   2013-04-28 18:18

其他回答

在北京 暖气那么好 孩子用不着羽绒裤除非户外待一天 才用的着亲 孩子千万不能多穿 尤其是男孩否则就该感冒发烧了

钊小夏_we6v    2013-04-28 18:44

我家孩子一般只穿一条保暖暖裤加一条跑一点地夹棉裤很少的不太冷。

菅星晖_pBaD    2013-04-28 18:36

在家里不用穿这么多吧,出门的话我觉得应该可以,如果上幼儿园肯定不用。

寿曼彤_xd3O    2013-04-28 18:36

我去年买了羽绒裤给孩子,但是孩子在幼儿园,暖气也烧得挺好,就经常冒汗。基本没怎么用过了就是。羽绒内胆,马甲倒是一直穿。

光向山_pyO8    2013-04-28 18:32